La confidencialidad y debida protección de la información personal obtenida por NAOS COLOMBIA SAS es de máxima importancia. NAOS COLOMBIA SAS está comprometida a proteger los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás legislación aplicable. Para NAOS COLOMBIA SAS resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. NAOS COLOMBIA SAS tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento el presente Aviso de Privacidad en nuestro sitio web. 

Identidad y Domicilio del Responsable. 

NAOS COLOMBIA SAS, con domicilio en la calle 90 # 19 A 49 OFICINA 505 Y 506 es el responsable de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que nos proporcione. Los Datos personales y Datos Personales Sensibles sometidos a tratamiento por NAOS COLOMBIA SAS para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso por mencionar podrán ser: datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos patrimoniales y/o financieros. De la misma manera se hace de su conocimiento que con el objeto de dar cumplimiento a cualquier legislación vigente o requerimiento de autoridad competente, se podrán recabar sus Datos Personales. 

NAOS COLOMBIA SAS a través de las diferentes tecnologías al alcance de su servicio, podrá obtener sus datos personales incluso imágenes, fotos y videos, con la finalidad de brindarle una mejor experiencia de compra a través de: un servicio a domicilio; categorías de producto pensadas en cada uno de nuestros clientes y sus necesidades; sistemas inteligentes para disminuir el tiempo de espera; programa de lealtad; beneficios y ofertas personalizadas de acuerdo a sus compras, diversos canales de venta, entre otros. Se le informa que toda persona que ingrese a las instalaciones de NAOS COLOMBIA SAS, podrá ser video grabada por cámaras de vigilancia. Dichas imágenes son utilizadas para su seguridad y de las personas que las visitan. 

Finalidades Primarias. 

NAOS COLOMBIA SAS tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias: Identificarlo; Atender y gestionar cualquier solicitud relacionada con los bienes y/o productos y/o servicios que ofrecemos; Facilitar la localización, tramitación, suministro y venta de productos y/o servicios; Aclaraciones Bancarias; Gestionar la entrega de mercancías a los destinatarios solicitados; Gestionar devoluciones; Contactarle para dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado; Realizar consultas, investigaciones y revisiones con relación a quejas o reclamaciones; Participar en dinámicas, concursos, rifas, juegos y/o sorteos; Informarle de resultado de las dinámicas, rifas, juegos y/o sorteos; y Realizar la publicación de la lista de ganadores. 

Finalidades Secundarias. 

Elaborar fines estadísticos; posibles contactos posteriores y facilitar compras futuras; enviarle comunicaciones; informarle sobre nuevos productos, promociones y ofertas de acuerdo a sus intereses; tratar sus datos relacionados con su historial de compras para realizarle perfiles de consumo; para informarle del lanzamiento de nuevos productos, programas de apego, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; para actividades tendientes a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios que el Programa de Apego en Equilibrio de NAOS COLOMBIA SAS . Si Usted no desea que NAOS COLOMBIA SAS trate su información para alguna de las finalidades secundarias, podrá solicitarlo a través del correo electrónico: tratamientodedatos@co.naos.com donde, se atenderá en tiempo y forma. 

Transferencias. 

NAOS COLOMBIA SAS para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá los Datos necesarios en los casos legalmente previstos, así como aquellos vinculados con la relación jurídica entre Usted y NAOS COLOMBIA SAS. 

Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento. 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo únicamente podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a aquéllas que son necesarias y dan origen a la relación jurídica, sin que ello tenga como consecuencia la conclusión del tratamiento para finalidades primarias. Los Derechos ARCO se podrán ejercer a través de una solicitud, la cual deberá ser enviada vía correo electrónico a NAOS COLOMBIA SAS a la dirección electrónica tratamientodedatos@co.naos.com donde se atenderá en tiempo y forma. Para que se pueda darle seguimiento a su solicitud, Usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad por lo que será necesario que la acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan. En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Naos Colombia SAS le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud. 

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales. 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección tratamientodedatos@co.naos.com ,los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, Naos Colombia SAS lo registrará en el listado de exclusión correspondiente. 

Cookies y/o Web Beacons. 

NAOS COLOMBIA SA utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Usted puede en todo momento deshabilitar el uso de este tipo de tecnologías. 

Cambios al Aviso de Privacidad 

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por NAOS COLOMBIA SAS en cualquier momento y se dará a conocer a través del sitio web www.bioderma.com.co